SG1 : nouvelle victoire à domicile

26/03/2017

L’équipe fanion recevait ce dimanche Châtenoy-le-Royal avec l’espoir de garder son invincibilité à domicile. Le match débutait sur de petite base avec un score étriqué de 12-12 à la fin du 1er quart-temps.

Les locaux allaient mettre un sérieux coup d’accélérateur en second quart-temps pour infliger un 27-13 aux visiteurs.

La 2e mi-temps restera équilibrée avec un basket un peu brouillon des 2 équipes, l’ASA s’imposant finalement 72-59 sans jamais vraiment avoir été inquiété.

Le mot du coach :
À retenir une nouvelle victoire dans un match en dents de scie, mes joueurs manquent de concentration sur certaines phases de jeu et le collectif s’en ressent. La semaine prochaine, contre Saint-Martin, notre dauphin, et encore à domicile, il faudra être plus constant sur 40 minutes, pour pouvoir espérer l’emporter et officialiser notre titre de champion de RM3.